.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: King  
Заявка
КайусДата: Четверг, 14.10.2010, 01:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Сентюшкин Кирилл, г. Москва, 21 год

2. Если брать старый БК, то с 2003 по 2006, если новый, то ... около двух недель smile

3. Стыдно, но я попытаюсь заочно: http://oldcity.combats.com/inf.pl?1285917627

4. Пока еще 3-ий, но расту... С победами, думаю, писать не стоит... Их пока 80, поражений 84 smile сложно привыкнуть ко всему новому.

5. За данный чар нет и не будет. За последний чар из старого БК - также нет. Я имею ввиду ВВоин.

6. Они, к сожалению, уже удалены.

7. Был на стадии вступления в клан Twilight Patrol, а еще ранее пытался вступить к Вам в клан, на старом тогда еще форуме. Кажется, ник тогда у меня был Кирилл Великий или уже Византийский воин, со мной еще друг был... не помню ника.

8. В те времена, честно признаюсь, финансы были не свои, потому и пользовался, но очень редко. В общей сложности, на Византийца потратил около 130 евро, тогда, правда, курс был 1=10, сейчас на данного чара вложил уже... кхм, 23 Екр, и это для старта до четвертого. Позже планирую, конечно же еще. Нет, артов не будет, но для самостоятельной жизни всегда найдется, и на хлеб в т.ч. smile

9. Честно? Мне просто еще в те времена нравился почему-то ваш клан, и тогда я в него хотел вступить. Сейчас, как я понимаю, кланы в большинстве своем "приморозились" до лучших времен, вот и пытаю счастья. Потому что "оборотень" в данном случае истинная Тьма, а я всегда был на стороне Темных. К сожалению, из моего дружественного клана Сумерков из старых добрых и знакомых мне людей остались только Соби и Саревок. Остальные все куда-то делись... От клана, на данный момент, жду только веселого общения, в дальнейшем, неплохих игровых моментов. Наверное, пока только так могу сказать.

10. Могу помочь сделать покрасивее вам сайт, ибо с ucoz очень хорошо дружу. Есть сайт моей футбольной команды, так вот там исходный дизайн переделан до неузноваемости. Могу дать ссылку. Вообще, более-мение соображаю в программировании веб, с рисованием тоже могу немного подсобить. Но больше соображаю в финансах и экономике smile

11. Честно? Человеком, а не пушечной машиной, тем более я пока не такой, но даже когда им, возможно, и стану. Ну... одноклановцем, соклановцем. Возможно, в Б.О.

12. Конечно, а куда без этого? smile

13. В БК провожу, ну часа 2-3 точно. В рабочее время редко захожу, но только чисто ради боев, ибо доступа с рабочих ПК на сайт нет, но у нас там есть своя "тема" с интернетом, вот оттуда и захожу, но опять таки буквально на полчаса и чтобы подратся. Вечером, если делать особо нечего, какраз таки и провожу это время в БК. В общем, 2-3 часа, я думаю, стабильно. Но реальную жизнь никто не отменял. И как-то так вышло, что вышел я из того возраста, когда "залипал" в ПК целыми днями. Сейчас другие проблемы и время. В БК, честно говоря, зарегился от безысходности, от того, что порой когда дел других нет вечером или на выходных, кроме тупого серфинга в нете больше ничем не могу себя занять. Но, это не значит, что в ближайшее время я забью на БК. Я в этом плане постоянен.

14. Естественно, понимаю.

15. Меня никто не помнит, хотя глава у вас бессмене.

16. 159850758 - ICQ, rokit@narod.ru, vkontake id: neverm1nd

17. 13.10.2010, =)))) si vis pacem, para bellum.

p.s. не прошу, чтобы меня сию минуту взяли, или взяли вообще. Пойму и приму любое ваше решение. А если и будет оно положительным, готов ждать до 8-го лвла. Если, конечно, и с такого принимаете smile

Спасибо за внимание, удачи всем ;)))

Добавлено (14.10.2010, 01:02)
---------------------------------------------
Ребят! smile Ну не спите smile Неужели среди старых игроков БК все так плохо? sad

С сайтом помогу, однозначно!

L_MaximusДата: Среда, 27.10.2010, 01:43 | Сообщение # 2
FC Barselona 4ever!!!!!! Рустик не спорь!)))
Кайус, Свежысь лутше с кемто в игре!

Зайка_с_ХвостомДата: Вторник, 09.11.2010, 21:36 | Сообщение # 3
Дайте кнопкЕ
а то тут движууууууха)

SpiritДата: Пятница, 24.12.2010, 17:07 | Сообщение # 4
Выше только-ТолькА
пати))) йо))

Выше только - небо. Круче только - яйца. =)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz