СОВЕТЫ
|
|
Хан | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
 CAPS
Статус: Offline
| ВСЕМ ПРИВЕТ НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ КЛАНА НЕЗНАЮ ВО ЧТО ОДЕТСЯ НА 9 КЕ? ОСТАЛСЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ В МАГА ИЛИ В ЗЛОДЫ,,,,, ЧТО ПОСОВЕТУЕТ КЛАН?
Я Вернусь!
|
|
| |
малакай | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я 9-ку злодом прошел, рулил! Но магом будешь стабильно какоето количество экспы набивать тебе пещеры рыть надо, лучше злодом, быстрее будет! а на 10-ке уже можешь магом пробывать
 малакай[10]
|
|
| |
L_Maximus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
 FC Barselona 4ever!!!!!! Рустик не спорь!)))
| А я бы советывал магом воды. Да птп будеш с напарником ходить но эм можеш 1 етаж с парочкой 9 магов рыть. Вода отлично основные пещеры чистит. Дорого он влетит...злодом рыть пещеры...а на 10 качаться...ето скоко рун и екр оружее и заточки..потом покупать фул мага, апать....
|
|
| |
малакай | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (L_Maximus) Дорого он влетит...злодом рыть пещеры...а на 10 качаться...ето скоко рун и екр оружее и заточки..потом покупать фул мага, апать.... рыть пещеры магом в 2 раза медленнее чем злодом ( если не в три) пещера ангела не показатель, а в плане эконимии средств лучше тогда определиться кем и на 10-ке играть чтоб потом другой комплект не покупать! а насчет чарования зарунки и екрвещей, так без этого любой комплект на 10-ке мясо, от этого никуда не деться если хочешь играть в удовольствие , а не быть поставшиком экспы только!
 малакай[10]
|
|
| |
Призрачка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
 Майор
| играю магом с начала 9 уровня.. легко прохожу основные пещеры, только на одном госовом элике. Да нужно некоторое время чтобы восстановить ману, но это терпимо. В хаотах более менее стабильно, но пока без уверенного лидерства в боях. Земля дает стабильный урон по любому персонажу буквально за два каста - метеорит и гравитация около 500 хп. Советовать кем быть не буду, но не совсем согласна с тем что маги ходят медленнее по пещере, знаю по себе и примеру других. Есть один знакомый 10 уровень маг, за ним очень трудно успеть в катакомбах. А в грибнице, как и в других пещерах я прохожу очень легко, в основном все отстают.
Крестик.. кривулька.. закорючка Число и пичять
|
|
| |
L_Maximus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
 FC Barselona 4ever!!!!!! Рустик не спорь!)))
| Нет я имел введу что дорого не злодом рыть а потом перекачываться)
|
|
| |
android-pro | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| скоро мене это все пригодится.... пишите побольше я изучаю..на ус мотаю..
|
|
| |
Призрачка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Майор
| пещеры копать всем можно.. а бои выигрывают команды! вот ) а тут и маги и криты и увороты должны дружно советоваться 
Крестик.. кривулька.. закорючка Число и пичять
|
|
| |
Каракурт | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| При вливе екров рулит любой комплект.Больше екров=толще руль-)).Каждый комплект хорош по своему,одни ЗВ отстой.Дешевле всего проходить девятку магом(знаю по наслышке,сам не играл),злод оч хороший комплект только при стабильной максимальной упитости,обкасте жж и сокром и главное хилки 900ки(без хилков комплект в хаоте мясо). Кстати,советую попробывать(если уж решиш злода) с макс упором на инту(крит).Сам я играл злодом с упором на уворот.Видил мутанта в злоде с молотками иконостаси со 100 инты,50 ловки и 50 силы-геморойный чудак не удобный боец для всех классов с нереально мощными критами.
тут был я...
|
|
| |
Мятежный_Дух | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:52 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Каракурт прав Любой комплект рульный если есть куча екров и хилки +900 , дальше решай сам что делать....
|
|
| |
Хан | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
 CAPS
| БЛОГОДАРЮ ВСЕХ ЗА СОВЕТЫ УЧТУ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:))
Я Вернусь!
|
|
| |