Ху из Ху :) или " шакал... ты ТЁМНЫЙ ...значет ты шакал"
|
|
Крыско | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Только вышла из Общаги .... и тут те на ... трах-бабах утки налетели ...и клюнули прямь в темечько:) , скорее всего наши светлые "братья" .. соберают зубы и я не Хучу , дадада именно так.. зубы "21:44 Крыско получила тяжелое повреждение: выбитый зуб «мудрости»", наверно соберають ихь и покупають ЖЖ4 и кастують в Абе по 4 кр:)... скоро кстате выйдет сингл .. " КапУтал" К.Утос. Но среди этих кровожадных пернытых...приблубились ешо 2 человека : 1.21:42 Тень сумерек [9] вмешался в поединок! (Местность) 2.21:44 Maksvell [9] вмешался в поединок! (Местность) Ну первый то сразу видно... что на уме токо одно "ЭкСпа", второй конешно удевил, ведь когдато общались, ведь как не как КРИВОРОЖАН, и тута понеслось, стало интересно "ЗАЧЕМ?" ведь итог был предрешон. И тута понеслось : 21:49 [Крыско] private [ Maksvell ] спасибо вам Криворожанин 21:49 [Крыско] private [ Maksvell ] огромное спасибо от Криворожанки 21:49 [Maksvell] private [ Крыско ] да не зач то..мы что знакомы? 21:50 [Maksvell] private [ Крыско ] мой тебе совет..не носи склонность шакала 21:50 [Крыско] private [ Maksvell ] а типа ты не шакал мож хотиш 1 на 1 ? 21:50 [Maksvell] private [ Крыско ] свет не шакалит 21:51 [Крыско] private [ Maksvell ] ну до а типо эт я напала на вас всех 21:51 [Maksvell] private [ Крыско ] тут тьма ток качаеться на цп на серых голых и всем подряд 21:51 [Maksvell] private [ Крыско ] нет..мы напали на шакала 21:51 [Maksvell] private [ Крыско ] а вы темные на все попало 21:51 [Крыско] private [ Maksvell ] наиди хоть мои один бои на цп 21:51 [Maksvell] private [ Крыско ] именно про тебя речи 21:52 [Maksvell] private [ Крыско ] а ты открой бои цп и увидешь как твои темные катают серых голых и в ххилах слабых 21:52 [Maksvell] private [ Крыско ] ладно б свет катали 21:52 [Maksvell] private [ Крыско ] а так все что пападает под руку 21:52 [Крыско] private [ Maksvell ] так не о всех идет а обомне, что ты на всех переходишь 21:53 [Крыско] private [ Maksvell ] ну иш ты сначала сказал что я шакалка.. 21:53 [Крыско] private [ Maksvell ] ну блин теперь на всех переходишь 21:53 [Крыско] private [ Maksvell ] ты смешон 21:53 [Maksvell] private [ Крыско ] ну склонность то у тя такая 21:53 [Крыско] private [ Maksvell ] я НЕ КАЧАЮСЬ НА ЦП я выше этошо 21:54 [Крыско] private [ Maksvell ] Ну так и прикроися что я шакалю, ты начал упрекать тем что я шакалка 21:54 [Крыско] private [ Maksvell ] а нащет склонности, не по обвёртке конфету оценяют 21:55 [Maksvell] private [ Крыско ] в бк по склонности судят 21:55 [Крыско] private [ Maksvell ] ну типа все темные шакалы ? 21:56 [Maksvell] private [ Крыско ] да 21:56 [Крыско] private [ Maksvell ] могу больше 200 назвать человек кто неиспользует эту кнопку на ЦП 21:57 [Maksvell] private [ Крыско ] да я тоже знаю таких темных 21:57 [Крыско] private [ Maksvell ] ты фанатик и тебе стыдно презнать что ты напал после того как утки зашли ак бы у тя 1 на 1 кишка тонка 21:57 [Maksvell] private [ Крыско ] но...склонгность есть склоность 21:57 [Крыско] private [ Maksvell ] ну и зачем типерь говорить что ВСЕ ! Хехе ...обидно оч ляля ... я ЛЮБЛЮ ТЬМУ.... ведь на Истенный Свет можно посмотреть только 2 раза... один раз левым глазом, другой раз правым, а потом лиш тьма
|
|
| |
Злой_Лиман | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Думаем вместе
| Максвелл сук*, сделаю метку....и качнусь!!!
|
|
| |
Крыско | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Злой_Лиман) Рядовой Статус: OnlineМаксвелл сук*, сделаю метку....и качнусь!!! НЕстоит:)
Сообщение отредактировал Крыско - Понедельник, 28.09.2009, 22:20 |
|
| |
MC_HARD | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Аццкий КасТуН
| Катанем) всех !! всех в чс)) потом отрабатывать через время буду жестко!
|
|
| |
Джосер | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ну так это малолетнее дите, катнем)))
|
|
| |
Крыско | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| а я купаться
|
|
| |
MC_HARD | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Аццкий КасТуН
| Quote (Крыско) а я купаться с кем купалась?))
|
|
| |
Spirit | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
 Выше только-ТолькА
| я всех таких качков в инфу в последнюю строчку...как перейду на 10й, апнусь и буду тоже закатывать!
Выше только - небо. Круче только - яйца. =)))
|
|
| |