.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: King  
Конкурсы
L_MaximusДата: Вторник, 08.09.2009, 13:19 | Сообщение # 1
FC Barselona 4ever!!!!!! Рустик не спорь!)))
Статус: Offline
Мы решили провести не большой конкурс под названием "Пробы пера"

Мы все не однократно читали такие статьи как...."Один день из жизни...." где перечислялся каждый комплект...злода, паука, луны или же мага
МЫ же предлагаем вам описать этот день комплекта, которого мы все так долго ждём
комплекта "Лучника"

Условие конкурса следующие.

1.Вы должны быть зарегистрированы на нашем! сайте под своим ником или же прикрепить к статье ссылку на вашего персонажа в БК
2.Конкурс открыт для 8+ уровней
3.СОблюдать цензуру
4.Лимит 2 статьи от одного персанажа
5.Рассказ должен вестись от первого лица...пример...*Опаять перетянул тетиву лука, как же болят пальцы...*
6.Не комментировать рассказы других конкурсантов

Конкурс будет проходить с 8.09.2009 по 14.09.2009

15 числа мы объявим результаты. Победителя ждёт сумма в размере 350 кр. и всем памятные подарки

Жюри конкурса:

L Maximus
Зайка с хвостом
dIskOtEkA_AvArIA
King Sanya
galia galia
MC_HARD

Каждый рассказ жюри будет оценивать по 5-и бальной шкале, так и определиться победитель.

Все вопросы по поводу конкурса оставляйте в спец. топике на форуме или мне в личку в игре.

С уважением L Maximus

NamelessДата: Вторник, 08.09.2009, 18:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Текст сообщения превышает допустимый лимит

Добавлено (08.09.2009, 18:43)
---------------------------------------------
http://scrolls.combats.com/~Blackness

«Экхмм.аа!!», блин, опять страшный сон, ну когда это уже прекратится…Я опять заснул на посту??? Я опять ЗАСНУЛ на посту??-Надеюсь никто этого не заметил в нашем лагере, и монстры вроде бы сегодня по плану не должны были нас навещать. Да и вообще, что они в себе возомнили? Я же лучник, а не какой-то там ночной эльф, которому доставляет удовольствие не спать ночью. Ну и конечно же, как всегда, на посту я стоял без стрел, нужно сходить по-быстрому в свою берлогу пока все спят, да и пока стрелять не понадобилось. Тааак, солнышко уже выглянуло, значит скоро будет трапеза. Лишь бы не упасть с этого дерева. Так всё нормально, вроде не запачкался, одно радует – я выспался и могу провести день как захочу. А вот и моя берлога, тааак, почему тут такой бардак? И где мои стрелы??-«Любимааяяя, я дома, помоги найти мне мои стрелы!», кхм, где она?- ах да, я забыл, у меня нету любимой, да и вообще девушки, никому я не прекрасен в нашем лагере, наверно не в то время и не в том месте я появился на свет.
«Я не понял, почему ты не на посту? Ещё солнце не вышло над деревьями! и где твои стрелы? Почему ты без стрел????»-раздался животрепещущий голос позади меня, и как было не тяжело догадаться, это был смотритель нашего лагеря, в общем я попал.
«Ээээ, в общем я…» - не успел я ответить, а точнее даже придумать как он же меня и перебил.
«Всё с тобой ясно, каждый раз одно и тоже, ну всё, это была последняя капля моего милосердия к тебе! охотник ты плохой, в бой тебя даже страшно брать с собой, на посту стоять ты не в силах, в общем пользы от тебя в нашем лагере никакой. Ну вот посмотри на любого, каждый чем-то занят, у кого-то всё в шерстях, у кого-то много боевых трофеев, а у тебя есть хоть что? Да правильно, НЕТУ! В общем изгнание ждёт тебя, ровно на 7 дней и 7 ночей из лагеря прочь! Посмотрим на что ты годен на свободе, сможешь ли хотя бы еду себе найти. Прочь прямо сейчас, пока никто тебя не видел, я скажу, что на ночном посту пропал…
Я не смог даже слова сказать, как смотритель просто куда-то бесследно пропал. Я нашёл свои стрелы, взял все свои бутерброды, которые я себе подготовил для завтрака, и потихоньку начал уходить от родного места. Обидно конечно, когда тебя прогоняют, место где лежит твоё сердце, а сверху душа. Но смотритель как всегда был прав, я ни на что не годен. Не знаю даже куда идти…
Ну раз меня выгнали, значит я сам по себе, а значит могу делать, что я захочу, вперёд !
Долго я блуждал по нашему бесконечному лесу и наткнулся я на разрисованный камень, весь он в непонятных надписях, только я дотронулся до него, тут же я очутился в другом месте..
Вот какая красотища, это не сравнится с нашим лагерем, а тем более такое сравнивать с лесом просто невозможно. Какие красивые здания, сотни людей ходят туда сюда. О нет, почему они дерутся? прямо в своём лагере устраивают кровавые битвы? Нужно это остановить!!! Как только я попытался сделать шаг, тут же ко мне кто-то обратился, я повернулся, а там стояла, а там стояла…эхх, чуть выше среднего роста девушка, вся в блестяще-голубых украшениях и одежде, и с большим посохом в руках, на котором выгравирована надпись на непонятном мне языке.

L_MaximusДата: Вторник, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 3
«Лучше не иди туда, если хочешь жить! каждый выбирает свой путь в жизни, если ты хочешь быть как они – то иди туда, а вообще возвращайся в свой лагерь – ещё не пришло время…, тут тебя будут ждать одни трагедии и разочарования» - сказала эта прекрасная девушка и промолвив неизвестные мне слова, пропала же на месте. Я не особо понял, что она имела в виду и не задумался об её словах, о чём в скорее пожалел.
В первые пару часов, я попал на улицу, где вокруг стояли люди и продавали разные товары, был шум и гам, невозможно ничего понять, не успел я дойти до конца улицы, как я понял, что самое дорогое, что у меня было – пропало. Кто-то украл мой лук, стрелы, и всё самое необходимое, что отличало лучника от обычного война.
За день я увидел столько, сколько не видел за свою жизнь, я увидел кровавые битвы, людей с разными значками на одежде, видел несколько докторов, множество магов, разнообразных зверей и монстров.
Всё-таки я решил остаться тут, тут я найду себе девушку, обрету новое ремесло, ведь никто меня тут не знает!
Как только я начал размышлять о своих планах остаться тут, я моментально попал назад, в свой родной лес.
«Что происходит?? Я не понимаю??» промолвил я, и тут же перед собой, я увидел ту, прекрасную девушку, которую я встретил когда только попал в город. Она аккуратно потрясла своим посохом, и кинула свой взор на меня.
«Помнишь ли ты как я тебе предлагала вернуться в свой лагерь? Помнишь ли ты как я тебе говорила, что в городе ты встретишь только одни разочарования? Ты глупенький, совсем не понимаешь в чём дело, не заметил ли ты, что в городе нету ни одного лучника? Я расскажу тебе в чём дело, а ты же передай своему народу. Когда-то и мы, маги, жили в своих лучезарных краях, где не было войн, не было предательства и врагов, воровства и подлых убийств. У нас не было ночи, всегда светило солнце, вокруг были прозрачные озёра и вечная радуга. Но всё это было до того проклятого дня, когда нога нашего мага не переступила черту города, в котором ты сегодня побывал. Потратив всю свою энергию, я вернула тебя сюда, и прошу тебя, не делай ошибку, которую сделали когда-то мои предки. Я знаю, рано или поздно ваш час прейдет, просто будьте готовы, к самому плохому, что вы можете себе представить, город просто поглотит вас и всё что в вас есть, и только те, кто найдёт в себе силы преодолеть силу страха и того зла, которое вы встретите, сможет выжить.».- она договорила и попрощалась, уходя в сторону, где не было света, опечаленная и совсем без сил, я хотел ей помочь, но что-то меня сдерживало, она отдав все силы решила мне помочь? Или это зловещие предрассудки забвенного города?...

Розбил за тебя) в последний раз)

L_MaximusДата: Вторник, 08.09.2009, 19:05 | Сообщение # 4
В дальнейшем прошу участников самим разбивать текст на части

Принцесса-воинДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Солнечный лучик нагло пробрался в мою скромную комнатку в общаге и пристально на меня уставился. Что-то подсказывало, что о сне можно забыть. В любой другой день это вывело бы меня из состояния равновесия, так как терпеть не могу вставать ни свет, ни заря. Но сегодня... сегодня – самый необычный из всех необычных день, так как на прилавках магазинов должны появиться долгожданные луки!

Броньку погладила еще с вечера, завтракать не хотелось, поэтому сборы много времени не заняли. В магазине Кепа ажиотаж был неслыханный, но мне удалось добыть самый дорогой, искренне надеюсь, что и лучший лук. До сих пор не верится, что теперь я не какая-то там недокритовичка, а лучница, почти что настоящая!

Тестить новое оружие решила в пустынях Санда. Людей мало, а тушканчиков много. Лучшего места не придумаешь. На вокзале повстречала Макса. Его похотливый взгляд и слюни до пола не оставляли сомнений. В отличие от меня, он так и остался горе-критовиком. Поболтали о том, о сем. Старый друг одобрил мой выбор и сказал, что с прокаченной интой я буду такими критами стрелять, что даже броня артников не выдержит. Я как это представила, сама себе позавидовала.

Уже в Санде со мной мысленкой связалась Ленка. И только для того, чтобы сообщить, что я – дура редкостная. Лук купила, а грудь не удалила. Мол, настоящей амазонки из меня не выйдет, и вообще надо было мне сидеть в своей Луне и не рыпаться. Нет, ну до чего же может довести людей зависть! Ей-то раздобыть лук не удалось. Лично я даже не подумаю делать что-либо такое. Стрелять глазами грудь мне очень даже не мешает, так что и при стрельбе из лука помехой не будет.

Прибыла на импровизированное стрельбище и тут же столкнулась с маленькой проблемкой. Тетива, впрочем, как и колчан со стрелами, в комплект поставки лука не входили. Более того, отдельно тоже не продавались. Ну, забыли админы о такой мелочи. Им это не впервой. Порывшись в содержимом рюкзака, нашла кору змеиного дерева, которую после небольшой обработки вполне можно было использовать как временную тетиву. На форуме вычитала, что народные умельцы наловчились на наковальне забытых мастеров переплавлять шлем, ботинки, поножи и броню на стрелы. Говорят, почти как фирменные выходят. Оставив в общежитии кору отмокать в растворе нубо-эликов, побежала в пещеру. Только с четвертой попытки у меня вышло что-то, хотя бы отдаленно похожее на грозное оружие в руках умелого лучника. В итоге, от комплекта Луны остались воспоминания, а я стала счастливой обладательницей пяти стрел. Самое время начинать боевые учения.

Увидев меня, тушканчики напряглись, но движущиеся цели меня пока не интересовали. В качестве мишени подошел щит безумца, закрепленный на мече. Первый выстрел мимо, второй – туда же, третий, четвертый и пятый повторили судьбу двух предыдущих. Однако отчаиваться рано. С трудом отыскала комплект стрел. Следующие пять выстрелов тоже не ознаменовались ни единым попаданием. Загрустила. В этот раз нашла только четыре стелы. Видимо, пятая как раз и была тем знаменитым критовым выстрелом, который при точном попадании пробил бы броню артника, а в моем случае он уменьшил количество имеющихся у меня стрел. Эх, инта 125 – это хорошо, но мне бы меткость прокачать хотя бы до 50. Кстати, такую возможность админы тоже не сочли нужным предусмотреть. Долгие годы в БК научили меня не опускать руки. Я продолжала пристреливаться. Тушканы радостно хихикали в сторонке. Стемнело достаточно быстро и к поискам снарядов пришлось подключить свое животное. Сова хоть и ночная птица, но искать стрелы почему-то отказывалась. Ее до неприличия тянуло на молодых тушканов, видать совсем опротивели крупные крысы. Впервые пожалела, что завела не собаку. Ищейка наверняка бы успешнее справлялась с этой миссией. Лучницы из меня пока не выходило, а наглые рожи тушканчиков так меня достали, что напоследок я, яростно размахивая луком, показала им, кто здесь главный. В результате этой операции, ни один грызун не пострадал, а вот оружию немного не повезло.

Голодная, уставшая, с двумя стрелами, поцарапанным луком, таща за собой сову, я доковыляла до своей комнаты. После стаканчика снадобья предчувствия и горячей ванны, настроение значительно улучшилось, а мягкая подушка и теплое одеяло и вовсе заставили меня забыть о дневных перипетиях. Голову заполонили размышления. Где достать новые стрелы? Как улучшить их аэродинамические характеристики? Чем заточить лук на +11? Как повысить меткость? И, в конце концов, хочу ли я и дальше быть лучницей? Но об этом я подумаю завтра...

Сообщение отредактировал Принцесса-воин - Понедельник, 14.09.2009, 00:42

Зайка_с_хвостомДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:35 | Сообщение # 6

прочитала оба рассказа, могу дать оценку cool

dIskOtEkA_AvArIAДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:51 | Сообщение # 7
Подполковник
тоже прочитал, вам книги писать нужно =) оценить могу оба расказа

galia_galiaДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:11 | Сообщение # 8
рЕдиСкО
прочитала ,могу оценить и обосновать свою оценку.....................

MC_HARDДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:28 | Сообщение # 9
Аццкий КасТуН
Ухххх... жаль мало участников((( прочитал все)

dIskOtEkA_AvArIAДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:43 | Сообщение # 10
Подполковник
Ув. члены жюри, в том что все прочитали никто не сомнивается, я думаю что дальше уже пора ставить оценки (с обосновкой).

P.S. (а то флуд получается),, но оценки нужно чуток позже ставить,, так как не весь состав жюри в онлайне.. подождем немного, да и может кто то пишет еше один рассказ...

MC_HARDДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:47 | Сообщение # 11
Аццкий КасТуН
Собственно буду краток! много писать не стану! понравился второй рассказ автора "Принцесса-воин" !!! я не говорю о том что не понравился первый, но он немного затянут с началом, только лишь в конце появляется какое-то сходство и общая тематика с БК! Быть может если бы было продолжение, то картина поменялась, но что есть, то есть!
Второй же рассказ наоборот, цепляет с первых строчек чтения)) сразу внятно, интересно, ну и немного с юмором) Очень интересно придумано)) вообщем получил больше удовольствия после прочтения))

Собственно отдаю свой голос за "Принцесса-воин" !!!

Не хочу сказать что первый рассказ автора "Nameless" плохой, нет! но думаю он и сам согласится что в этом состизании он уступил) будет над чем поработать))

Ребята молодцы!! Желаю вам успехов!! развивайте в себе этот талант!!! а он у вас есть))

Добавлено (14.09.2009, 22:47)
---------------------------------------------
НУ оценки думаю очевидны!!!

"Принцесса-воин" - 5 баллов!!

"Nameless" - 4 балла!

Сообщение отредактировал MC_HARD - Понедельник, 14.09.2009, 22:48

L_MaximusДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:52 | Сообщение # 12
"Принцесса-воин" - 5 баллов Полная тематика БК. Кратко но содержыт всю нужную информацыю. Красиво предоставлено

"Nameless" - 4 балла! Красивый фантазирующий розказ с переплетённым высказываниям) Чуть мало с БК темы

KingДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:57 | Сообщение # 13
АтЕц
Принцесса-воин - 5
Nameless - 4.99

Спасибо за хорошие строки

С Уважением...

Зайка_с_хвостомДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:01 | Сообщение # 14

а я 5баллов ствлю Nameless,во первых он первый и был один почти до конца+ почитала бы продолжение)

Принцесса-воин- 4 балла согласна что по теме...но мне не интересно было читать

galia_galiaДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:10 | Сообщение # 15
рЕдиСкО
"Принцесса-воин" -5 баллов ........

"Nameless" -4 балла ......

у обоих хорошие рассказы ,но просто "Nameless" написал не по теме , не то что требовалось описать .........

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz