.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: King  
Прошение о вступелнии в клан
WolfrexДата: Пятница, 12.06.2009, 22:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Владислав Куминов. Город Москва. Возраст 20 лет.
2. появился в игре 20.04.07... зарегестрировал своего персонажа, и так им и играю до сегодняшнего дня.
3. http://lowcity.combats.com/inf.pl?1176984641
4. 7 опыт в цифрах: 175955 Побед: 1125 Поражений: 658
5. Серьёзных проблем с законом у меня не возникало. Хотя были случаи, когда я получал молчанку... за мат в чате я получил молчанку сроком на 24 часа.. в общем то на этом всё... ни каких выговоров и "посвящение" в ряды хаоса я не получал.
6. Да, это мой первый и единственный персонаж.
...думаю будет не лишним однако упомянуть тот факт, что около полторы года назадю.. на одном компьютере со мной играл мой отец, зарегестрировавшийся под ником "Гранитный Кулак".. однако на данный момент данного персонажа уже не существует.
7. Нет, в кланах не состоял. Хотя ранее имел определённые симпатии к клану WolfPack Потому что они.. скажем так близки мне по духу, тёмные.. но тоже по своему справедливые.. и волки. Год назад или даже ыть может ещё раньше я предпринимал попытки даже вступить к ним, отписывался на форуме... но потом я прекратил играть в БК... и всё так и превратилось в тлен и суету... на вряд ли кто-то меня сейчас там помнит.
8. нет, не пользовался, и не собираюсь.. возможно это глупо.. но такой у меня внутрений принцип... мне хочеться получать удовольствие от игры... развиваясь самостоятельно, бнз помощи своему персонажу реальными деньгами
9. Ваш клан меня привлёк.... скажем так, он пронинкся симпатиями для меня.. его легенда, и тот факт, что он очень близок к волкам очень приятно отозвались в моей душе... Кроме того клан не большой, и не самый сильный.. а значит он не склонен к высокомерию и унижению своих младших соклановцов, как это бывает в больших и известных организациях... каждый для каждого как собрат в вольчей стаи. - уважительные, каждый готов постоять за каждого в трудную минуту, и в целом каждый имеет определнную свободу действий, но в тоже время каждый знает своё место, и подчиняеться вожаку, который в кртические моменты может взять всю власть в свои лапы, но обычно же... всё похоже на племеную демкратию...
Собрат для меня это тот, на кого можно положиться, но кто заслуживает доверия и уважения....
а всё чего я жду от клана, это уважения.
10. о таких вещах обычно говорят третьи лица, а из уст автора подобное может звучать высокомерно.. но всё же... я имею большой опыт в дискусиях на разные темы, и в процесе подобного общения научился быть сдержаным и взвешаным в доводах. Кроме того часто исход разговора во время спора зависет от того, на сколько хорошо ты поймешь собеседника... главное быть искрене уважительным и здержаным... хотя это бывает порой сложно сделать.. поэтому я думаю что я смог бы вам помочь в переговорах и дипломатии... хотя в тоже время я думаю что кому попало это недоверят.
Ну, а кроме того я увлекаюсь сочинением небольших рассказов в жарне анималистика.. хотя если быть точнее в жарне фурри-арт. Ну а так же любю просто печтать статьи на разые темы.
11. Ответственным за переговоры.... хотя мне на данный момент достаточно быть просто другом клана... я не настаиваю именно на вступлении.. в конце-концов я всего лишь седьмой уровень, да и далеко не самый сильный боец...
12. Ваш устав вполне хорош и справедлив... в том виде, в котором он существует на данный момент я готов его исполнять... законы же БК исполняю чётко.
13. Мхм... Был период времени, когда я незаходил в игру в течении полугода... но что было то прошло, я появляюсь в игре примерно 5 раз в неделю. примерно с 9 часов утра по Москвскому времени и до 13 часов... но могу и дольше. Клану же боюсь что я не смогу уделять всё своё свободное время, так как я участвую в обсуждении и в других ресурсах, к БК не имеющие ни какого отношения... но для собратьев по стае у меня всегда найдеться немного лишнего времени. В целом же... думаю что раз в два дня я смогу стабильно появляться и учавтсовать в жизни клана...
14. Я осознаю это... в данной игре клан представляет из себя действительно нечто серьёзное... и вступление в него означает наложения на себя разного рода ответственности... ведь ты становишся частью чего то единого, целого, и нужно будет принимать реальное участие в этом механизме что бы он исправно работал.
15. Эхх.. боюсь что в вашем клане ни кто поручиться за меня не сможет.. хороших знакомых у меня в игре по пальцам пересчитать... но впрочем и врагов я не имею...
16. Ммм.. прошу меня извенить, но емайл свой я сказать не могу.... простая осмотрительность. Однако номер аськи: 386992166
17. 12Июня 2009 года
*закончив писать, морфный волк отложил белое гусинное перо, взял стекляную чернильницу, и намочив чёрной краской подушечки своей левой лапы, поставил ею чёткий отпечаток на написаной заявке*

Да прибудет с вами справедливость

L_MaximusДата: Суббота, 13.06.2009, 09:32 | Сообщение # 2
FC Barselona 4ever!!!!!! Рустик не спорь!)))
Привет) Сразу перейду к делу. Приём с 9+ но в рекруты попасть тебе реально. Защёт денег в игру...на 8 уровне без экр ищо реально а вот на 9+....надо екр оружее + заточки...а с поднятиэм курса экра вынос делать почти нереал.

1.Что дальше планируеш в игре....когда собераешся брать 8?
2. Дальше собераешся быть магом?

Тебе + за журналистику!

WolfrexДата: Суббота, 13.06.2009, 09:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (L_Maximus)
Привет) Сразу перейду к делу. Приём с 9+ но в рекруты попасть тебе реально. Защёт денег в игру...на 8 уровне без экр ищо реально а вот на 9+....надо екр оружее + заточки...а с поднятиэм курса экра вынос делать почти нереал

Чтож, наверное вы правы... но пока я так или иначе не планирую деньги влаживать.. кроме того люблю торговать, перекупать, и в целом торговлей заниматься... раньше я это делал.. но сейчас уровень при котором можно торговать подняли и я.... в общем остался без работы)
Но впрочем посмотрим как получиться дальше.. потому что я точно определился какие вещи и что мне нужно на восьмом уровне, а игровых на это всё явно не хватит.. думаю в этом случае я залью денюшку... пользу от поднятие екра получить будет тоже не лишним

Quote (L_Maximus)
1.Что дальше планируеш в игре....когда собераешся брать 8?

Ну.. я прокачиваюсь по тихонечку.. но особо не тороплюсь, так как зубы тоже по своему собираю.. чтож, думаю что через пару месяцев уже стану восьмым, так как долго сидеть в седьмых не в моих интересах

Quote (L_Maximus)
2. Дальше собераешся быть магом?

Да, я иду по пути мага до конца

Сообщение отредактировал Wolfrex - Суббота, 13.06.2009, 10:11

L_MaximusДата: Суббота, 13.06.2009, 13:27 | Сообщение # 4
Вложыв пару екров ты не потеряеш) думаю 10 евро ето не беда) а вот на ети деньги можно покоцыную юву воздуха взять.

Интересно бы лобы увидеть 1 твою статью...можеш выложыть на форуме?

WolfrexДата: Суббота, 13.06.2009, 15:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (L_Maximus)
Вложыв пару екров ты не потеряеш) думаю 10 евро ето не беда)

Да.. это так.. но тут дело не в том что я "жадный" biggrin Просто пучему то у меня сложилось такое мнение.. или принцип, не знаю ка кэто называть, что в игре мой персонаж должен делать всё сам.. то есть ему не должны быть оказана помощь "свыше", из реального мира так скзаать. Наверное бред всё таки.. но такое у меня убеждение имееться. Я в онлайн игры потому и намерено деньги не влаживаю... Хотя честно говоря это самое убеждение стремительно тает, так как в БК бесплатной игре очень так настойчево сжимают горло... например я сейчас только узнал, что в емеральд-сити без изумрудных очков не попадешь, а они только за екры продаються... раньше я такого не припомниаю.. пришёл называеться.

Статьи.. ммм.. ну вот моя статья:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=8472

http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=3500 - вот совсем ранняя статья.. я сейчас пишу уже по другому...
В этих двух ссылках форум об игре Civilization.. статься соотвтетсвенно про эту игру, точнее про тонкости игрового мира. Хотя здесь есть один маленький нюансик.. в этом форуме я зарегён под ником Шакал Ужасный... но подпись я поменял)
---------

хи-хи... ну а вот я о магах написал немножко... правда для воинов такая запись может быть... провокационной

Маги… В большинстве своем за их изящными и красивыми мантиями, в которые они облачены, скрывается немощное и слабое тельце, худое и убожественное. Однако мощь и сила их разума с лихвой компенсирует этот физический недостаток. Маги, это те, кто отверг путь физического развития и пошел по пути развития духовного, по пути знаний и мудрости. Маги иногда и двумя руками не способны поднять меч, который воин с легкостью подымает одной, но магам это и не нужно, ибо они подчинили себе куда более сильное и опасное оружие, нежели какой-то там меч, им подвластна сила невероятной мощности – сила стихий и сила разума. Им не нужна броня тяжелых лат, потому что они способны сами создавать себе непроницаемую защиту. Им не нужна сила меча, потому что они способны поразить врага молнией, или огнем и разрушения будут куда более сильными, чем это может сделать меч или топор. Меч можно заблокировать, парировать, или же увернуться от него, от молнии же увернуться невозможно. Что бы поразить врага мечем, нужно находиться перед ним вплотную, для магии же, расстояние значение не имеет, как не имеет особого значение и количество врагов, потому что магия способно поразить несколько врагов сразу. Если раны становятся все более опасными для жизни, то маг без особых усилий способен излечить себя почти полностью, воин же, просто в силу своей душевной неразвитости не имеет возможности сделать так же. Да, воин способен в бою прочесть свиток, который исцелит его, но мощность этого заклинания, не идет не в какое сравнение с мощностью тех исцеляющих заклинаний, что владеют маги и эти заклинания у них в голове.
Однако путь магии нелегок, он усеян многими трудностями, через которые начинающему магу пройти непросто. Как правило, ученик магии, довольно слаб, потому как он еще только учится, он еще только начинает изучать магию, он только еще начинает подчинять себе ту стихию, что он выбрал, а стихии очень непокорны и заставить их подчиниться крайне сложно. Новичок магии уязвим, слаб и в одиночку с воином ему не тягаться. Но со временем, ученик набирается опыта, набирается мудрости и знаний и спустя время, он становится соперником, которого очень не просто победить. Магия сама по себе штука, сложная и подчинить ее не просто, но если это сделать все же удается, то тогда открываются почти безграничные возможности, преимущества которых очень сложно подсчитать. Если вы, хотите стать богом, то перед этим вы должны стать магом, потому как маг, это тот же бог, только в миниатюре. Воины, никогда не станут сильнее магов, потому что воины, развивают в себе силу физическую, а маги же, перешли на куда более высокий уровень, они развивают в себе силу разума, мудрости и души, а разум сильнее грубой силы и стали.

Миром правит магия и стихии, а их взяли под свой контроль - маги

http://scrolls.combats.com/~Wolfrex/32027.html
правда в целом в моём скроле полный бардак.. вначале я хотел сделать из него что-то наподобии "дневника бойца".. а потом эта идея загнулась ка кто.

KingДата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:57 | Сообщение # 6
АтЕц
прием с 9, ну незнаю как на счет журналистики но ошибок грамматических много.

С Уважением...

WolfrexДата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:01 | Сообщение # 7
Рядовой
в школе Руссикй язык не любил.. вот и хромает теперь.. впрочем найти ошибки в слове всё таки легче, чем написать статью..

Хех, чтож, подростём и придём вновь =^.^=
удачи вам

KingДата: Вторник, 16.06.2009, 07:07 | Сообщение # 8
АтЕц
будем ждать

С Уважением...

Мятежный_ДухДата: Четверг, 18.06.2009, 07:00 | Сообщение # 9
Сержант
Расти , и исправляйся )

КаракуртДата: Пятница, 19.06.2009, 21:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
а мне понравилось как парняга излагает....аж зачитался-)))).Я б с 8ки принял,Сань cool .Дать ему сейчас Максимуса в кураторы-они личности неординарные,что то б состряпали для чтения на бк шную тему или аналитику какую нить-)

тут был я...

KingДата: Суббота, 20.06.2009, 00:11 | Сообщение # 11
АтЕц
хз посмотри biggrin

С Уважением...

WolfrexДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:12 | Сообщение # 12
Рядовой
а вообще.. я больше спорить люблю:
http://furfag.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?42.150#post_743
Только осторожно, очень много букафф (и осторожно, модерация на сайте попросту отсудствует... )

Сообщение отредактировал Wolfrex - Воскресенье, 21.06.2009, 13:22

L_MaximusДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 13
Да меня в куратуры) а шас бы рекрутом походил. Сайт в инфу) клятве тьме) Кстатие Каракурт ты засранец. Дзвоню тебе и там Володя трубку поднимает....

KingДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:46 | Сообщение # 14
АтЕц
у тебя есть шанс вступить к нам и на 8 )))

С Уважением...

малакайДата: Четверг, 25.06.2009, 14:50 | Сообщение # 15
Лейтенант
водку пьешь?! cool

малакай[10]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz