К Вам можно а Клан?
|
|
Lynak | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Вугар Гасанов,г.Москва,29 лет 2. С 2006 года 3. http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Lynak 4. 9 уровень (только перешел) Опыт: 3011459 (6000000),Побед: 1876 Поражений: 1073 5. Был блок почти год связанный с взломом,вышел через ком отдел 6. До этого был http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Volen de Mark 7. Состоял в лостсоулс,Причина ухода бой на цп,помог другу,а бои на цп у нас запрещены были 8. Когда жил в Баку покупал екр у Барона,у Нейтспика в количестве 100 екр в месяц.сейчас исключительно покупаю через автомат не выходя из квартиры по ссылке http://www.vlaaam.ru/qiwi/index.html 30-40 екр в неделю. 9. Решил потому что Родной,знаю этот клан давно и он один из самых давних кланов в бк.Жаль что из клана ни с кем не знаком(: 10. Могу помогать в боях в Пещеры вместе копать,одним словом вкладывать огромные усилия в процыетания клана. 11. Вашим Другом всегда 12. Конечно,а без этого тут долго не продержишься.Устав обязуюсь соблюдать и законы БК тоже 13. В Бк бываю 3-4ч.Могу основное время уделять на клан из этого времени. 14. Понимаю что обретаю новую семью-это хорошо.Хотел бы узнать какие именно оограничения?что-то вопрос не совсем понял(: 15. К сожалению никого не знаю,ни с кем не знаком( 16. 273 926 622 аська 17. 01.10.2009. С Уважением Гасанов Вугар Муса оглы.
|
|
| |
Хан | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
CAPS
| ООО АДАШ
Я Вернусь!
|
|
| |
Рустик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
ХрустиГ
| как насчет встречи в реале,если в москве,значить глава сможет сам!?)
3,14Ц
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
АтЕц
| ну незнаю, надо пообщаться и какой фул щас голый...
С Уважением...
|
|
| |
Зайка_с_Хвостом | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
Дайте кнопкЕ
| Lynak, бои на ЦП мы тоже не приветствуем...
|
|
| |
Дементр | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 9 уровень (только перешел) фулл?? планы на будующее? 7. Состоял в лостсоулс,Причина ухода бой на цп,помог другу,а бои на цп у нас запрещены были чтож за клан то такой что за один бой на цп в помощь другу то выгоняют?) можно ссылочку? 8. Когда жил в Баку покупал екр у Барона,у Нейтспика в количестве 100 екр в месяц.сейчас исключительно покупаю через автомат не выходя из квартиры по ссылке http://www.vlaaam.ru/qiwi/index.html 30-40 екр в неделю. День рождения персонажа: 27.02.06 20:04 судя по ней и темпу покупки екр на персе уже арты висеть должны) а я даже фула не вижу) 9. Решил потому что Родной,знаю этот клан давно и он один из самых давних кланов в бк.Жаль что из клана ни с кем не знаком(: знаком и родной он вам в плане значка волка?) 12. Конечно,а без этого тут долго не продержишься.Устав обязуюсь соблюдать и законы БК тоже ДАЁШЬ БОИ НА ЦП) имхо) 13. В Бк бываю 3-4ч.Могу основное время уделять на клан из этого времени. 3-4 часа ??? в день, месяц или год? Спать пошёл! Веселее, веселее)
|
|
| |
Lynak | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да АДАШ,только АДАШУ писал в бк прежде чем подать заявку,АДАШ не ответил(: Добавлено (02.11.2009, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Рустик) как насчет встречи в реале,если в москве,значить глава сможет сам!?) Не вопрос.могу встретиться с главой и если надо с другими членами клана в Москве.Добавлено (02.11.2009, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (King) ну незнаю, надо пообщаться и какой фул щас голый... Я не голый,паук с двумя пушками екровыми.просто думаю над злодомДобавлено (02.11.2009, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Зайка_с_Хвостом) Lynak, бои на ЦП мы тоже не приветствуем... Очень уж постараюсь на цп вообще не заходить в бои:)Добавлено (02.11.2009, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Дементр) 9 уровень (только перешел) Да Фулл.Планы на будущее копать и поскорее взять 10 ур http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256782484.04116&p=3 Может бы и оставили но с сокланом разругались в клан чате из за этого боя.в итоге его оштрафовали на 200 кр а у меня сняли значек на горячую голову.Почему на горячую голову,потому что утром написали мне если захочешь вернуться то через 3 месяца примем.И дальше:Мы вместе были неправы,надо было обсудить это завтра а не в тот же день. 8. Когда жил в Баку покупал екр у Барона,у Нейтспика в количестве 100 екр в месяц.сейчас исключительно покупаю через автомат не выходя из квартиры по ссылке http://www.vlaaam.ru/qiwi/index.html 30-40 екр в неделю. День рождения персонажа: 27.02.06 20:04 судя по ней и темпу покупки екр на персе уже арты висеть должны) а я даже фула не вижу) я больше года был в блоке.как взял 8 ур попал в блок.потом не играл долгое время,ушел в вов (игра такая),вернулся 20 дней назад в игру.20 дней назад был опыт 306 000 9. Решил потому что Родной,знаю этот клан давно и он один из самых давних кланов в бк.Жаль что из клана ни с кем не знаком(: знаком и родной он вам в плане значка волка?) Родной в плане того,что клан с чем то связан с Азербайджанцами не в палне того что они только в составе есть.Да не отрицаю,значек Волка знаю давно.Если не ошибаюсь когда то диллер из клана сидел около метро 28 мая.Там тоже бкшники из Баку покупали екр.Но могу ошибаться,очень много времени прошло и очень большую паузу я сделал в игре этой(: 12. Конечно,а без этого тут долго не продержишься.Устав обязуюсь соблюдать и законы БК тоже ДАЁШЬ БОИ НА ЦП) имхо) Очень надеюсь что неповторится! 13. В Бк бываю 3-4ч.Могу основное время уделять на клан из этого времени. 3-4 часа ??? в день, месяц или год? 3-4 часа в день Спать пошёл! Веселее, веселее)
|
|
| |
Зайка_с_Хвостом | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
Дайте кнопкЕ
| цитата есть...ответов неть...)
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
Выше только-ТолькА
| Вчера не было инета.. думал как всегда форум стоит на месте а тут быЦ..и заявачка нарисовалась)) Какие планы в БК..кач или пещеры или еще что нить? Есть ли хобби в реале? И вообще чем в реале занимаешься, если не секрет. Что случилось с прошлым персонажем? Готов пройти проверку на чистоту?
Выше только - небо. Круче только - яйца. =)))
|
|
| |
Дементр | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а ты читай между строк и всё найдёшь) я за, адекватный кандидат!
|
|
| |
Зайка_с_Хвостом | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
Дайте кнопкЕ
| ой ё)))увидела))
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
Выше только-ТолькА
| о..точно..в цитате всё))
|
|
| |
Lynak | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (x-Spirit-x) Какие планы в БК..кач или пещеры или еще что нить? Есть ли хобби в реале? И вообще чем в реале занимаешься, если не секрет. Что случилось с прошлым персонажем? Готов пройти проверку на чистоту? Кач и пещеры вместе.Хобби в реале обсолютно моя работа.администратор кавказского ресторана в Москве и заодно учусь заочно в Россиской Экономической Академии им. Г.В. ПЛЕХАНОВА (РЭА им. Г.В. Плеханова) Проверку прошел пару недель назад,если надо еще пройду.Добавлено (02.11.2009, 16:46) --------------------------------------------- абсолютно*
|
|
| |
Зайка_с_Хвостом | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 14 |
Дайте кнопкЕ
| йа зА
|
|
| |
Spirit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
Выше только-ТолькА
| Что случилось с прошлым персонажем? А в целом я за. но всё ровно последнее слово за главой
|
|
| |