1. Реальные: Оксана, *удалено по желанию вступающей* 2. 3 года
3. http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Призрачка
4. Уровень 8 , опыт, побед 5765 поражений 640.
5. Были ли проблемы с законом (хаос, блок). - не было
6. Второй персонаж, первый 5 или 6 уровень заблокирован
7. Состояли ли ранее в кланах? Нет.
8. Екр не вкладываю.. Считаю пока нет необходимости и пока я контролирую игру, а не она меня
9. Хотю вступить в семью, чтобы помогать и получать помощь в развитии. Ваш клан мне нравится дизайном сайта, низкими налогами (наверное) и надеюсь дружным коллективом
10. К сожалению программировать и рисовать не умею (.. За своих всегда стою горой ) помогу в боях, полечу, покастую, поддержку морально и материально по мере возможности
11. Кем нибудь необычным но в составе БО
12. Согласны ли соблюдать устав клана и законы БК? ДА!
13. Сколько времени проводите в БК? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? В последнее время провожу в бк до 12 часов в сутки, но думаю так не будет всегда... Уделять время собираюсь если будет вдохновлять дело, а не напрягать
14. Понимаете ли вы, что вступив в клан, вы не только обретаете что-то новое, но и накладываете на себя ряд значительных ограничений? Понимаю.. но опыта еще развития в семье не было...
15. Кто ваши поручители в Клане? Человечка, который сообщил о возможности вступления в клан не могу просить быть поручителем, потому что знакомы мало времени, поэтому скорей поручителя нет
16. vakans@pisem.net
17. Дата, подпись