Заявка на Вступление
|
|
Фарид | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальные: Имя, фамилия, город и возраст Ахмедлы Фарид, Баку 16 лет 2. Как давно Вы в Бойцовском Клубе: 3 года.раньше был другой перс Sasha Beliy.Заблокировали.Если интересно то могу потом лично рассказать руководству.долгая история 3. Ссылка на персонажа в БК. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1204395692 4. Уровень, опыт, побед и поражений 8ой уровень. Опыт: 306544 (400000) Побед: 1477 Поражений: 557 5. Были ли проблемы с законом (хаос, блок). Если "Да" - опишите. С этим персом нет. 6. Это Ваш первый (единственный) персонаж? Если "Нет" - ссылки на персонажей. Да,но со мной и одинакого Айпи играет иногда мой брат Yaponec 7. Состояли ли ранее в кланах? Если "Да" - в каких и причина ухода. Нет. 8. Пользовались ли Вы услугами дилеров БК. Если "Да" - в каких количествах. Планируете ли продолжать пользоваться в дальнейшем? Да.25 екр.В дальнейшем обязательно. 9. Опишите подробно, почему решили вступить именно в наш клан. Чего ждете от пребывания в клане? На вид дружный клан,хорошие люди.пока что знаю токо galia galia очень хороший человек надеюсь что и остальные такие же.буду рад познакомиться.Жду от клана токо моральную поддержку,хорошее отношение в коллективе,материально обеспечиваю сам себя. 10. Что полезное вы можете делать для клана (Программирование, Рисование, Журналистика и т.д)? К сожалению ничего.Но буду стараться повысить Репутацию клана в Бк. 11. Кем вы хотели бы видеть себя в Клане? Не задумывался. 12. Согласны ли соблюдать устав клана и законы БК? Да. 13. Сколько времени проводите в БК? Сколько времени готовы уделять работе на Клан? Много.Минимум 4-5 часа 14. Понимаете ли вы, что вступив в клан, вы не только обретаете что-то новое, но и накладываете на себя ряд значительных ограничений? Да. 15. Кто ваши поручители в Клане? Пока никто.Но Думаю Galia Galia не откажет)) 16. Ваши контактные данные. ICQ, е-mail, иное 466535935. +994503683916 Баку 17. 23.08.2008 Золотая Душа P.S Если согласны принять меня в клан то пожалуйста известите меня заранее об этом чтобы Я прошёл проверку и вступил в дружную семью и дайте мне немного времени чтобы одеться в фулл.Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Фарид - Суббота, 23.08.2008, 14:38 |
|
| |
galia_galia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
рЕдиСкО
| я хотела бы чтобы ты был в нашем клане ,но всё зависит от нашего главы клана и от соклановцев надеюсь что тебя примут в наш клан и конечно буду этому рада.
|
|
| |
Серенити | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
аЦцкая флудер
| Я за. Но требование теперь с 9 ур, до этого только послушником. Придет глава, будет видно.
|
|
| |
Фарид | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (galia_galia) я хотела бы чтобы ты был в нашем клане ,но всё зависит от нашего главы клана и от соклановцев надеюсь что тебя примут в наш клан и конечно буду этому рада. Quote (Серенити) Я за. Но требование теперь с 9 ур, до этого только послушником. Придет глава, будет видно. Нуу надеюсь в течении 2-3 дней всё будет ясно...буду рад войти в такую семью,и от всех сил буду стараться повышать репутацию клана как в пределах БК так и за пределами))
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:38 | Сообщение # 5 |
АтЕц
| Прием с 9 уровня, берите 9 и там посмотрим, пока можете быть рекрутомклана...
С Уважением...
|
|
| |
Фарид | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (King) Прием с 9 уровня, берите 9 и там посмотрим, пока можете быть рекрутомклана... может сделаете исключение?? ))))Добавлено (26.08.2008, 15:55) --------------------------------------------- ведь 8мого же взяли Обореть....а он даже не играет
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
АтЕц
| поправки уже были внесенны после его приема, если не будет в онлайне еще 3 недели будет исключн из клана. и зачем я вам должен сделать исключение?
С Уважением...
|
|
| |
Фарид | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (King) и зачем я вам должен сделать исключение? нууу даже не знаю...просто Я очень хочу всутпить в этот в клан..знаю что мне будет хорошо в этом клане,буду помогать сокланам,всячески буду стараться повышать репутацию клана,да и по словам Тимы глава-то есть вы- хороший человек и хороший глава ...а глава не в каждом клане бывает хорошим.ну и последняя причина Я знакомый Тимы))
|
|
| |
Серенити | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:29 | Сообщение # 9 |
аЦцкая флудер
| Когда напрашиваются, настораживает *не в обиду, к слову*
|
|
| |
Фарид | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Серенити) Когда напрашиваются, настораживает *не в обиду, к слову* ну не доживу Я до 9ого если не всутплю ((
|
|
| |
Lesia | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| т.е. от клана вы ждете быстрой прокачке на уровнях?
|
|
| |
Фарид | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Lesia) т.е. от клана вы ждете быстрой прокачке на уровнях? нет,конечно....
|
|
| |
Lesia | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Фарид) ну не доживу Я до 9ого если не всутплю (( почему тогда"не доживу" ?
|
|
| |
Фарид | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Lesia) почему тогда"не доживу" ? От горя(( что не приняли меня ... Добавлено (27.08.2008, 00:56) --------------------------------------------- Lesia, ну что ?? ты за??или....??
|
|
| |
Aspire | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| пробую
Голубой
|
|
| |