Заявка на вступление
|
|
L_Maximus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
FC Barselona 4ever!!!!!! Рустик не спорь!)))
Статус: Offline
| 1-Стефанив Руслан, Украина, Львов. 14.04.88 20 лет 2-3 месяца. Но в реальности года 2. (Сестра играла-помогал) 3-http://angelscity.combats.com/inf.pl?1227210729 4-8 ур. побед 1517, поражений 721. Опыт 572 399. 5- нет (даже1 молчанки небыло) 6- Мой да (но играю с того айпи где играла сестра Delka) 7- нет 8-Кэр Лаэда-мой знакомый. Пользуюсь регулярно, эсть скидка...пока с 10 экров в месяц. в общем вложыл экров 40-50 9-По совету сесты. Я искал дружний, тёмный клан, где эсть люди а не чары. где людское отношение. От клана жду поддержку в сложное время, нет не деньги кинуть а в бою на ЦП помоч, в пещере. Хочеться розвиваться вместе с кланом и чтото делать для клана (семьи). Поддержываю тьмю, поэтому тёмная склонность, много кланов стают тёмными лиш за выгоды вампиризма, поэтому искал именно идеологичный клан а не выгоду. 10-Ну рисую от руки (в реале татуировщик) и умею работать в Adobe Photoshop , вроде неплохо пишу. 11-Прежде всего быть в клане. А дальше пусть решаэт глава. Эму виднее где я принесу больше пользы 12- Да соглашаюсь. + ненападать на голых на ЦП! 13- Когда как..иногда часика 2.иногда 12...шас будет ремонт думаю 3 ч. как минимум половину времени своего перебывания в БК 14- Да понемаю! + обязаностей...а подругому небываэт, ведь тогда это уже не клан 15- нету 16- masterklass2006@mail.ru и аська 418246032 17 - 22.02.09 L_Maximus Добавлено (22.02.2009, 16:28) --------------------------------------------- P.S. Знаю что приём с 9 уровня. Я поэтому переписал аську King Sanya и хотел в ней спросить или реально вступить с 8. В абе увидел вашего соклана..ник к несчастью незапомнил..всё что запомнил это 10 левел. Я эму всё обьеснил и спросил когда бываэт глава в БК. Он и посоветова отписаться здесь, так будет проще. Нащёт Руского знаючто пишу неграмотно, но всмысле журналистики статьи буду готовить в редакторах с исправлениями ошыбок и тогда аж заливать. Извените руский неучил..родные языки украинский и польский
Сообщение отредактировал L_Maximus - Понедельник, 23.02.2009, 15:34 |
|
| |
Aspire | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В абе увидел вашего соклана..ник к несчастью незапомнил..всё что запомнил это 10 левел. Я эму всё обьеснил и спросил когда бываэт глава в БК. Он и посоветова отписаться здесь, так будет проще. Нащёт Руского знаючто пишу неграмотно, но всмысле журналистики статьи буду готовить в редакторах с исправлениями ошыбок и тогда аж заливать. Извените руский неучил..родные языки украинский и польский Я ЭТО))))
Голубой
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
аЦцкая флудер
| L_Maximus, приветь ещё раз) Хоть я не в клане, но "За". Общалась в аське, приятный адекватный молодой человек, знает чего хочет, придерживается темной идеологии, косяков нет. Приём, конечно, с 9 ур, но если будет качатся типо меня, то вполне может взять так же быстро 9-ку, фулл позволяет.
|
|
| |
L_Maximus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Серенити) L_Maximus, приветь ещё раз) Привет) Спосибо!
|
|
| |
Каракурт | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote 1-Стефанив Руслан, Украина, Львов. 14.04.88 20 лет Хы,ну чтож,земеля.Если сокланы одобрят кандидатуру-от собеседования в реале тебе никуда не детса. То что Серенити высказалась в твою поддержку-в моих глазах существенный плюс тебе.
тут был я...
|
|
| |
L_Maximus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Каракурт) Хы,ну чтож,земеля.Если сокланы одобрят кандидатуру-от собеседования в реале тебе никуда не детса даже эсли не одобрят) всёравно будет интересно пообщаться..Львовяни в БК редкость)
|
|
| |
Каракурт | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Смелый какой-)))Онлайн пересечемся-дам тебе номер мобильного,пообщаемся по существу-). Буду сегодня с 19 до 22 по серверу бк.
тут был я...
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
АтЕц
| Привет. Ну раз ребята не против побегай месяц в рекрутах, пройди тест у каракурта а там думаю возмем :-)) В бк часто сижу и в аське когда добавляете к себе пишите сообщение кто и что не всем отвечаю... Добро на прием... Проходи проверку... |King Sanya|
С Уважением...
|
|
| |
L_Maximus | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
| Хорошо! Спосибо! С Каракуртом часик назад договорились) завтра содзвонимся. Бросаю сылку клана в инфу как домашнюю страничку Хорошо |King Sanya|
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:15 | Сообщение # 10 |
АтЕц
|
С Уважением...
|
|
| |
Каракурт | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Поздравляю! Достойного человека принимаем на мой взгляд-)
тут был я...
|
|
| |
re-start | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Зайкин любимкА
| ага ждёмс
|
|
| |
L_Maximus | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:20 | Сообщение # 13 |
| Всем спосибо! Подал уже на проверку)
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
АтЕц
| замечательно, ждем резудьтаты...
С Уважением...
|
|
| |
L_Maximus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:22 | Сообщение # 15 |
| Вот что выдала проверка буквально за пару чесов....Нарушения в чате, испыт. срок до 07.03.09 Смешно было четатать...бо в реальности молчанок неимел! Весь круг общения в БК в аське. Но нечо...понемаю что карателям надо кр) оставил заявку на замену денежным штрафом
|
|
| |