Какой злобный я оказывается вампир)
|
|
jewik | Дата: Пятница, 25.07.2008, 05:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вобщем часы показывали 3-й час ночи..ходил я в пещеру(ПТП) телепортировался.хиляюсь,жду пока хп восстановится.читаю чат: персонаж - ![](http://img.combats.ru/i/align3.gif) Bio Moose спрашивает,если есть у меня кол,отвечаю ему,что есть. Но его этот момент видимо не остановил.Напав на меня, он просит слить бой,про то,что я предупреждал про кол ни слова.Бой слил,заработал травму. И вот с этого момента наш диалог: ..Я справлялся сам с пг,пока они чистили помещение с ключем к фонтану океана.бой зaкончил.вcя группа ушла на 2-й этаж.В чате увидел,что мнe написали,мол догоняй. Догоняю,естественно в хилл-комплекте,так как только после боя.И на меня нападает пг,я этому назвавшемуся после "проводнику" пишу,мол помоги. Реакции никакой,меня выручают другие члены команды... Скрины: http://keep4u.ru/imgs/b/080716/06/064890c8fc0344f87e.jpg - через полчаса после беседы. 04:33 [Bio Moose] private [ jewik ] Отвали или иначе тебе несдобровать понял и от привата отстань пока нормально говорю Хочу заметить,что предварительных договоренностей перед "походом-проводом" не было. -Я написал свое задание: клыки пг,набрав группу мы вышли. тов. Big Moose , неожиданно для себя вспомнил,что он был моим "проводником", с целью оправдать то,что хотел укусить,чтоб восстановится,а когда я звал помочь он отмалчивался. На вопрос если есть у меня кол,я ему сразу же написал,что есть. -Прошу возместить причиненный ущерб,а именно затраты на лечение травмы в размере 12 кр. спасибо за внимание. события от - 16.7.2008, 3:27
Сообщение отредактировал jewik - Пятница, 25.07.2008, 05:41 |
|
| |
King | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:27 | Сообщение # 2 |
![King](/avatar/88/4641-621085.jpg) АтЕц
| Бред полнейший. Я всех прицепов кусаю в пещере, перед походом в пещеру обычно кол в общаге все оставляют...
С Уважением...
|
|
| |
Рустик | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
![Рустик](/avatar/37/036065.gif) ХрустиГ
|
3,14Ц
|
|
| |
jewik | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| тут не в том дело,как заведено поступать с прицепами - кусать всех или не кусать вобще, человеку ясно дали понять,что кол имеется.Про донорство разговоров не было. Вам может еще реплику привести из разговора?По словам тов.Big Moose я сам на него напал и вцепился в шею))Добавлено (25.07.2008, 15:07) --------------------------------------------- И про какие либо предварительные условия провода,если уж вызвался быть проводником "глупым прицепам" ,речи не шло.
|
|
| |
Bio | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
![Bio](/avatar/09/907663.gif) Сержант
| Мда, мало того что я его укусил, так он на меня еще напал( в итоге за нападение получил травму, хотя я извинился, но чувак конкретно стал меня грузить по страшному.
|
|
| |
jewik | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote Цитата: Я тебя укусил и нечайно поставил травму. А до этого по словам отважного "проводника" я сам напал - Quote я на тебя не напал,а по чистой случайности тебя укусил и мы в бою оказались Очень противоречивте заявления особенно после я того как я спросил,а зачем собственно спросил про кол,если говоришь все вышло "случайно" и я сам как оказывается напал))Человек осознанно спросил,и получил ответ,что кол имеется все равно напал.Так не было б кола,я бы так и написал мол,кусай,мне не жалко.Если про кол и всю эту идею быть донором не шло уговора перед "походом" то нечего меня обвинять в ношении "холодного оружия" (кол) ок?ты прекрасно это знаешь.всегда есть предварительные условия похода.
|
|
| |
Серенити | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:26 | Сообщение # 7 |
![Серенити](/avatar/51/910499.gif) аЦцкая флудер
| 1) Всех прицепов стараюсь предупреждать, чтоб кол заносили в общагу или шли со своим заданием к другим проводникам. Если уж бой начался в пещере играю как повезет или я, или меня (это касательно неправоты с нашей стороны) 2) Сама была серой, охотно предлагала, чтоб кусали меня, чтоб быстрее было, всем хорошо (это касательно того, что прицеп тоже должен думать о пользе всем, его тоже брать никто не обязан и берут с пользой делу) 3) Чат глючит, порой сообщения недоходят до адресата (это вина админафФ) 4) Удачно отправлены 15.00 кр. к jewik Разговор считаю закрытым. пы сы Bio, Quote Мда, мало того что я его укусил, так он на меня еще напал он не напал, кол срабатывает и в пещере и начинаеться поединок.
|
|
| |
Stanly | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
![Stanly](/avatar/52/303785.jpg) Рядовой
| Красава .... всех разрулила
Сообщение отредактировал Stanly - Суббота, 26.07.2008, 17:41 |
|
| |
jewik | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ущерб возмещен.притензий больше нет.
|
|
| |
Серенити | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:19 | Сообщение # 10 |
![Серенити](/avatar/51/910499.gif) аЦцкая флудер
| Сокланам(Био и Сане): действия объясню в клан-чате, кред мне ни от кого не нуно, это была личная инициатива Stanly, Я просто не люблю ругаться ;-) Тем более здесь все неправы) Прицепа надо сразу предупреждать типо "кусаю", "спасать не буду" и т п, проблем не будет, проверено тОпЕг закрыть
|
|
| |
Bio | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:09 | Сообщение # 11 |
![Bio](/avatar/09/907663.gif) Сержант
| Ленусь, ну ты прикол, и ваще статус мне повесь, а то че получяается я тут ную что ли? Давай мне подпоковника
|
|
| |
Lesia | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:13 | Сообщение # 12 |
![Lesia](/avatar/79/156798.gif) Лейтенант
| Ленка рулитЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
re-start | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:35 | Сообщение # 13 |
![re-start](/avatar/39/907184.gif) Зайкин любимкА