Прошу понять мои Действия для Клана для Семьи.....
|
|
Мятежный_Дух | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я не мог заходить в БК из-за дел в реале касающиеся насчёт работы моей , и сегодня зайдя в БК затакое время отсутствия , увидел много Новых вступивших в клан Людей .... Я очень обрадовался этому что Клан растёт и развивается , респект Саня тебе за это , за то что Ты держишь Клан хотя это очень уж не легко ..... Меня тут подозревали и обвиняли в том что я оскорбил и обидел Девушку чьё имени даже и незнал я тогда , и я отетил всем что этого не делал ..... Мне сейчас самому стало не по себе за то что меня подозревают в этом , что даже моя Сестра так и не разобравшись этом верила ей а не мне ((((( Простите Клан меня за мой уход с клана я считаю что меня это обвинение оскорбляет и я этого не заслуживаю ..... Саня прости я не мог постуить иначе .....Рустам Прости ....... Если есть в словах ошибки сейчас у меня извените пишу не в хорошем настроение духа и тела ((((( могу делать ошибки в словах своих....... Я Желаю Процветания в Клане ВсеМММ Чтобы Он рос и крепчал во всех его проявлениях..... Удачи Вам Всемм Клан и Семья Моя.....
|
|
| |
Серенити | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
 аЦцкая флудер
| Мятежный_Дух, Ничего не поняла... Бредовый конфликт... Заур, лично я буду рада снова видеть тебя в клане... По-мойму Ирине нужен был повод уйти, хоть не хочется в это верить...
|
|
| |
Серенити | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:10 | Сообщение # 3 |
 аЦцкая флудер
| Вообщем это... обдумай - и возвращайся! На скорую руку решили... а такие решения, как показывает практика, в 90% случаев неверны.
|
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Выше только-ТолькА
| Мятежный_Дух, Мужик. Чес. слово, так же бы поступил! Я разговора не видел, поэто му не буду говорить кто прав, кто виноват, но то что не разобравшись так нагружать это не правильно. Если надумаешь вернуться я только за.. если Нет.. то лучше надумай. С уважением!
Выше только - небо. Круче только - яйца. =)))
|
|
| |
Рустик | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
 ХрустиГ
| Джоник моск не ипи(((( Добавлено (13.11.2009, 00:11) --------------------------------------------- завтра,может после увидимся в клане,мой звонок,попа(((
3,14Ц
|
|
| |
galia_galia | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
 рЕдиСкО
| Заур твоя ошибка в том ,что ты постоянно понимаешь меня не так как есть на самом деле........... так это было и в реале..........зря ты так сделал........я тоже хотела уйти,но кто и что остановило не буду рассказывать всем,да и ты сам сможешь догадаться............надеюсь мы сможем уладить этот конфликт в реале ,если ты захочешь.............. Добавлено (13.11.2009, 00:37) --------------------------------------------- Spirit, сам не вернётся ,я его верну........................ Я в тебя верю!!!(Spirit)
Сообщение отредактировал galia_galia - Пятница, 13.11.2009, 00:43 |
|
| |
re-start | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Зайкин любимкА
| Мятежный_Дух, Заур я оч сожелею о твоём постпке ухода с клана ! Прочья последние слова я еще более сожалею что так ретко разговаривал с тобой ты отличный ЧЕЛ"! Успехов тебе в реале, всего наиултшего" Решене за тобой вернутся в клан или не но я всегда буду ЗА твоего вступления" Успехов и всего наилутшего Добавлено (13.11.2009, 13:05) --------------------------------------------- Очень - Очень обидно что клан теряет таких людей" Не в обиду но я бы защищал слово брата (своего) будь даже он неправ "- Вот что я не сделаю, будешь меня защищать(Spirit)
Сообщение отредактировал re-start - Пятница, 13.11.2009, 13:03 |
|
| |
Злой_Лиман | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Думаем вместе
| Скажу чесно - о конфликте ничего не знал и не знаю досихпор. По выше сказаному так понял, что всё решите спустя время. с тобой Заур хоть я почти не общался, но о возвращении в клан не против, так что пока можешь отдохнуть, подумать и давай возвращайся)))
|
|
| |
MC_HARD | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
 Аццкий КасТуН
| ууу.... по всему прочитаному поддержую Заура!!! но раз некая Ирина ушла как я понял тоже, то за что-то ей было стыдно! поступил ты правильно, опять таки толком ниче не знаю только по прочитаному сужу!)) но все уладится и возвращайся в семью!!!
|
|
| |